Mamuju– Sebagai upaya untuk meningkatkan kesadaran akan kebersihan lingkungan, Plt. Kepala Pelaksana (Kalaksa) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Sulawesi Barat (Sulbar), Muhammad Yasir Fattah, bersama dengan jajarannya , turut serta dalam kerja bakti membersihkan Jalan Arteri di Kabupaten Mamuju, Jumat 21 Juni 2024.

Dengan semangat gotong royong, Plt. Kalaksa BPBD Sulbar beserta jajarannya menunjukkan teladan positif kepada masyarakat sekitar bahwa menjaga kebersihan lingkungan adalah tanggung jawab bersama. Mereka membersihkan sampah-sampah yang berserakan di sepanjang Jalan Arteri dan memotong rumput.  Plt. Kalaksa BPBD Sulbar, Muhammad Yasir Fattah menekankan pentingnya menjaga lingkungan bersih demi kesehatan dan kenyamanan bersama. Ia mengajak jajarannya untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan sehari-hari guna menciptakan lingkungan yang lebih sehat dan nyaman. Aksi kerja bakti ini mendapat apresiasi dari Pj. Gubernur Sulbar Bahtiar Baharuddin dan Sekretaris Provinsi Sulbar Muhammad Idris, yang melihat langsung partisipasi BPBD Sulbar dalam menjaga kebersihan lingkungan. Diharapkan aksi positif ini dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat untuk lebih peduli terhadap lingkungan di sekitar mereka.