Mamuju – Biro Ekbang Setda Prov Sulbar berterimakasih kepada Pemerintah Kabuoaten Mamuju Tengah terkhusus kepada Camat Tobadak dan Perangkat Desa terkait atas kesediaannya melakukan Participating Biro Ekbang terhadap Penangan 4+1 (Kemiskinan Ekstrem, Stunting, ATS, Pernikahan Dini dan Inflasi) di Kecamatan Tobadak yang menjadi fokus Biro Ekbang Prov Sulbar pada hari Jumat ,4 Agustus 2023.

Tujuan dari kunjungan rumah tersebut salah satunya bertujuan untuk percepatan penurunan angka stunting yang ada di wilayah Kecamatan Tobadak Kabupaten Mamuju Tengah, serta keluarga dari balita yang memiliki masalah gizi akan termotivasi dan teredukasi mengenai penanganan stunting ataupun masalah gizi pada balitanya.

Selain itu, bantuan berupa beras dan lainnya sedikit membantu keluarga untuk penanganan stunting atau masalah gizi secara berkesinambungan. (rls)