Mamuju–Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) melaksanakan rapat bersama Sekprov Sulbar Muhammad Idris, Sabtu, 1 Juni 2024. Rapat ini dihadiri langsung Kepala BKD Sulbar Bujaeramy Hassan dan seluruh Pejabat Administrator BKD Sulbar.

Berlangsung di Ruang Rapat Sekprov Sulbar, rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi capaian program kerja yang telah berjalan serta merencanakan strategi untuk program-program yang akan datang.

Berbagai hal mengenai program kerja BKD yang telah dan akan dilaksanakan dibahas secara mendalam dalam pertemuan ini.

Dalam rapat, Sekprov Sulbar, Muhammad Idris menekankan pentingnya sinergi antara BKD dengan instansi lain dalam pemerintah daerah untuk mencapai efisiensi dan efektivitas kinerja yang lebih baik.

Sementara, Kepala BKD Sulbar, Bujaeramy Hassan mengatakan, pertemuan itu sangat penting untuk mengevaluasi capaian program kerja yang telah berjalan dan merencanakan langkah-langkah ke depan.

“Kami akan memastikan bahwa program kerja yang telah direncanakan dapat berjalan dengan baik dan mencapai target yang telah ditetapkan,” pungkasnya.

Kepala BKD Sulbar menyambut baik arahan dan bimbingan Sekprov Sulbar dalam pertemuan itu.

“Terima kasih kami sampaikan atas arahan dan bimbingan Pak Sekprov. Sinergi dengan instansi lain dalam pemerintahan daerah akan terus kami tingkatkan untuk menciptakan pemerintahan yang lebih efisien dan efektif,” kata Bujaeramy.

Dia juga berterima kasih kepada seluruh Pejabat Administrator BKD Sulbar yang telah hadir dan berpartisipasi aktif dalam diskusi.

Ia menegaskan, BKD Sulbar berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.