Mamuju–Sekretaris Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Sekdis Perkim) Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) Amrin turut hadir dalam Kunjungan Kerja (kunker) Penjabat (Pj) Gubernur Sulbar Bahtiar Baharuddin di Kantor Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sulbar pada Selasa 02 Juli 2024.

Kunker sekaligus silaturahim Pj. Gubernur Sulbar yang tidak sempat hadir pada peringatan Hari Anti Narkotika Internasional pada 26 Juni 2024 pekan lalu. Sekdis Perkim Amrin mengatakan, dirinya hadir dalam kunker tersebut mewakili Kepala Dinas Perkim Sulbar H. Syaharuddin yang berhalangan hadir pada kunker tersebut. Pada kesempatan itu, Amrin mengungkapkan, ada beberapa hal yang disampaikan oleh Pj. Gubernur Sulbar saat kunker di Kantor BNNP Sulbar. “Bapak Pj. Gubernur menyampaikan beberapa hal, namun pada intinya bagaimana kita instansi pemerintah untuk selalu melakukan pembinaan kepada para pengguna narkoba, baik yang sekarang sedang menjalani masa tahanan atau rehabilitasi maupun para mantan pengguna narkoba untuk tidak menyentuh lagi barang haram tersebut,” kata Amrin, saat ditemui di sela kunker tersebut. Khusus Dinas Perkim Sulbar, lanjut Amrin, diminta untuk merencanakan penyediaan lahan untuk Pembangunan Kantor BNNP Sulbar dan juga penyediaan lahan untuk dijadikan tempat Pembangunan Pusat Rehabilitasi Sosial untuk pengguna dan mantan pengguna narkotika di Sulbar. Kepala BNNP Sulbar, Brigjen Pol. Jemmy G.P Suatan, menyampaikan terima kasih atas kehadiran Pj. Gubernur Sulbar beserta rombongan. Jemmy menyatakan, BNNP Sulbar akan terus mendukung program Pemerintah Provinsi Sulbar dengan menjamin Sulbar bersih dari penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba.