Mamuju—Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawsi Barat (Sulbar) menerima penyampaian aspirasi dari Masyarakat Pitu Ulunna Salu (PUS) Melawan, Senin, 22 Juli 2024. Tuntutan aksi terkait kekisruhan yang terjadi di Dinas Pendidikan ataupun lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulbar.

Penyampaian aspirasi diterima Anggota DPRD Sulbar Damris didampingi Kesbangpol dan Satpol PP. Pertemuan berlangsung di Ruang Paripurna.

Aspirasi dan tuntutan ini disampaikan dengan harapan adanya tindakan nyata dan segera dari pihak terkait untuk memperbaiki kondisi yang ada serta menjamin keamanan dan kesejahteraan masyarakat.

Berdasarkan hasil pertemuan, penerimaan penyampaian aspirasi Masyarakat PUS Melawan tersebut, Anggota DPRD Sulbar Damris menyatakan akan menyampaikan aspirasi ke pimpinan dan akan mengundang pihak terkait untuk rapat kembali