Kepala Biro Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat, H. Masriadi Nadi Atjo, SE.,M.Si, membuka Rapat Evaluasi Kinerja dan Pelaporan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), di ruang kerja kepala Biro Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Selasa, 28 Maret 2023.

H. Masriadi Nadi Atjo, SE.,M.Si, mengungkapkan Dalam melaksanakan proses administrasi perusahaan hendaknya komisaris membuat surat teguran kepada direksinya atau karyawan perusahaan perseroda agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan terkait proses manajemen perusahaan untuk lebih baik kedepannya.

Kegiatan Rapat ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman terkait Tata Cara Evaluasi Pelaporan dan Kerja Sama BUMD. Dalam hal mencapai target kinerja kegiatan yang telah dilaksanakan dan kendala yang dihadapi di dengan kesesuaian kegiatan rencana bisnis masing-masing BUMD.

16 thoughts on “RAPAT EVALUASI KINERJA DAN PELAPORAN BADAN USAHA MILIK DAERAH TAHUN 2023”
  1. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

2. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?